catalogue des recettes

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Filter by Categories
3 légumes no gluten
Astuces
Boissons
Bretzel
bretzel cacao
Confitures
Conte
Crèmes
Desserts
Entrée
flans
Fruits
fusilli
Fusilli 3 couleurs
Fusilli 3 couleurs
Fusilli ail des ours
Fusilli basilic
Fusilli Cèpe
Fusilli chanvre
fusilli châtaigne
Fusilli complet
Fusilli curry
Fusilli Incas
Fusilli nature
Fusilli ortie
Fusilli Piment
Fusilli tomate
Fusilli tomate piment
Fusilli zebra
gâteaux
Légumes
Les Gourmandises de Claudine
Les Recettes pâtes Pastrelle
Muchli rigate
News
orzo
Orzo ail des ours
Orzo châtaigne
Orzo complet
Orzo curry
Orzo Dual
Orzo nature
Orzo roma
Orzo thaï
Orzo tomate basilic
Pâte
Pâtes
Penne
Penne nature
plats chauds
Plats de résistance
plats froids
Poissons
pommes de terre
Recettes
Riwele
riz
Salades
Sauces
Soupes
Tartes salées
Tartes sucrées
tartines
Viandes
Penne Rigate au Citron et Parmesan
Pâtes Penne nature plats chauds Plats de résistance

Penne Rigate au Citron et Parmesan

Les Penne Rigate au Citron et Parmesan : une Recette Rafraîchissante pour Épater Vos Papilles
Lire la suite
Penne Riquagghiu
Pâtes Penne nature plats chauds Plats de résistance

Penne Riquagghiu

La recette des Penne Riquagghiu sont un véritable délice pour les amateurs de cuisine italienne. Leur sauce riche et savoureuse,...
Lire la suite
Penne sauce légère au chorizo
Pâtes Penne nature plats chauds Plats de résistance

Penne sauce légère au chorizo

Les Penne sauce légère au chorizo sont la solution parfaite. Cette combinaison de pâtes al dente, de chorizo épicé et...
Lire la suite
Pennes aux tomates rôties et au pesto d’épinards
Pâtes Penne nature plats chauds Plats de résistance

Pennes aux tomates rôties et au pesto d’épinards

Les Pennes complètes aux tomates rôties et au pesto d'épinards sont un plat sain et savoureux qui combine les bienfaits...
Lire la suite
Pennes Crémeuses au Parmesan
Pâtes Penne nature plats chauds Plats de résistance

Pennes Crémeuses au Parmesan

Les Pennes Crémeuses au Parmesan sont sans aucun doute l'un des plats italiens les plus populaires et appréciés dans le...
Lire la suite
Pâtes Sauces

Pesto aux tomates

Ce mélange de fusilli nature et de pesto de tomates offre une expérience gustative unique et délicieuse.
Lire la suite
Entrée plats chauds plats froids Sauces Tartes salées tartines

Pesto de fanes de carotte et noisettes

Le Pesto de fanes de carotte et noisettes Un régal à l’apéro sur du pain grillé, ou pour parfumer un...
Lire la suite
Sauces

Pesto de fanes de radis

Ce pesto de fanes de radis est délicieux avec des pâtes, du riz, des légumes grillés ou comme sauce pour...
Lire la suite
Pâtes plats chauds plats froids Salades Sauces

Pesto melon avec des fusilli tomate piment

Cette combinaison de fusilli tomate piment avec un pesto au melon offre une expérience gustative unique et surprenante.
Lire la suite
Petite mousse aux framboises
Desserts Fruits

Petite mousse aux framboises

Une recette facile, fraîche et jolie, qui peut se décliner à l'infini avec d'autres fruits: fraises, groseilles, cassis, abricots, prunes......
Lire la suite
Desserts gâteaux Tartes sucrées

Petits gâteaux à la confiture d’agrumes

De délicieux petits gâteaux plus que faciles à faire à partir de confiture d'agrumes.
Lire la suite
Petits palets de Linz
Desserts gâteaux Tartes sucrées

Petits palets de Linz

La recette des linzer Bredele, délicatement épicés.Un avant-goût de Noël. Les petits palets de Linz sont une véritable invitation à...
Lire la suite
Légumes

Petits pois à la parisienne

Préparation d'un plat de légumes... Des petits pois à la parisienne
Lire la suite
Poêlée de fusilli chanvre au … chanvre
Fusilli chanvre Pâtes

Poêlée de fusilli chanvre au … chanvre

Cette recette de fusilli saveur chanvre est à la fois délicieuse et originale, offrant une combinaison de textures et de...
Lire la suite
Poêlée de marrons aux shiitake
plats chauds Plats de résistance

Poêlée de marrons aux shiitake

Passer rapidement les champignons sous l’eau pour les laver.• Couper les champignons en morceaux.• Émincer les gousses d'ail.• Émincer l’oignon.
Lire la suite
plats chauds Plats de résistance

Poireaux au jambon

Une recette classique qui plaira aux petit et aux grands Très savoureuse, cette recette ne déplaira pas
Lire la suite
Desserts

Poires au chocolat

Un classique des classiques, la poire au chocolat
Lire la suite
plats chauds Plats de résistance Poissons

Poisson à la florentine

Une recette de poisson gustative.promis vous ne serez pas déçu de cette expérience
Lire la suite
plats chauds

Polenta

La recette de la polenta. La polenta accompagne fort bien la viande. On peut utiliser du bouillon à la place...
Lire la suite
plats chauds plats froids

Polenta en cocotte

Ce plat accompagne toutes les viandes en sauce. On peut se servir du reste de bouillon pour faire une soupe...
Lire la suite