Mes recettes de Cuisines, goûtées, validées, approuvées…
Découvrez nos recettes coup de cœur, des plats délicieux et faciles à réaliser que nous avons adorés. Nous les partageons avec vous afin que vous puissiez également profiter de ces délices culinaires. Laissez-vous tenter par nos recettes et régalez-vous en famille ou entre amis. Bon appétit !
Florentins aux graines et oranges confitesIrrésistible ! Pour ceux qui n'ont pas goûté, ils ne savent pas ce qu'ils perdent .... Lire la suitePetits palets de LinzLa recette des linzer Bredele, délicatement épicés.Un avant-goût de Noël. Les petits palets de Linz sont une véritable invitation à... Lire la suiteGaspacho de concombre, menthe et citronUne "soupe" légère, fraîche, très désaltérante. Idéale en été ! Lire la suiteMagret de canard au gingembreUn plat exotique et aphrodisiaque (présence de gingembre !) Lire la suiteBonbons de pruneaux au foie grasMariage du côté juteux du pruneau mariné et du moelleux du foie gras, pour un apéro raffiné. Lire la suiteMini-tatins de pommes et sorbet au crémant roséLa recette Mini-tatins de pommes, un dessert raffiné, pour les grandes occasions. Lire la suiteFlan aux blettes et au fromageUne entrée ou un plat principal moelleux et goûteux.Une bonne façon de faire aimer les blettes ! Lire la suitePâte de potiron bleu de Hongrie au mielPâte de potiron bleu de Hongrie, Une pâte à tartiner originale, joliment colorée, parfumée, et délicieuse ! Lire la suiteRhubarbe confite aux fraises et au mielUn dessert léger et raffiné, peu de préparation, de la fraîcheur, du goût et de l’originalité. Du basilic ciselé et... Lire la suitePoulet aux mirabellesLe poulet aux mirabelles Une recette sucrée-salée délicatement épicée, Lire la suitePetite mousse aux framboisesUne recette facile, fraîche et jolie, qui peut se décliner à l'infini avec d'autres fruits: fraises, groseilles, cassis, abricots, prunes...... Lire la suiteTzatzikiUn mezzé très frais que l’on peut servir comme entrée, sur un pain pita, accompagné d'olives, ou en accompagnement d'autres... Lire la suiteGalettes vegan de choucroute, légumes et lentillesDes galettes végétales riches en protéines, en vitamines et en goût. Lire la suitePudding chou vert et grainesUne façon originale et délicieuse d'utiliser son pain rassis. Et qui peut se préparer la veille. Lire la suiteGalettes exotiques au pouletUne délicieuse façon d'utiliser les restes d'un poulet rôti. Lire la suiteSpätzle au fromage blanc et aux légumesUne façon originale, colorée et ludique, de manger des légumes. Les Spätzle sont des pâtes alsaciennes délicieuses et polyvalentes Lire la suiteMini pommes de terre à la poitrine fumée et aux feuilles de laurierUn plat complet et parfumé. Lire la suiteTarte aux tomatesProfitez de l'été avec cette délicieuse recette de tarte à la tomate. Une tarte facile et rapide à préparer, aux... Lire la suite |