Mes recettes de Cuisines, goûtées, validées, approuvées…
Découvrez nos recettes coup de cœur, des plats délicieux et faciles à réaliser que nous avons adorés. Nous les partageons avec vous afin que vous puissiez également profiter de ces délices culinaires. Laissez-vous tenter par nos recettes et régalez-vous en famille ou entre amis. Bon appétit !
Sauce BéchamelCette sauce permet de donner une saveur particulière à un plat. Idéal pour réaliser un gratin de courgettes ou des...
Lire la suite
Sauce mayonnaiseEn plus d'être délicieuse, la mayonnaise faite maison ne contient aucun additif ni conservateur, ce qui en fait un choix...
Lire la suite
Salade de betteraves Ingrédients : 6 betteraves cuites ½ botte de persil 1 cuillère à café de moutarde (à l’ancienne de préférence)...
Lire la suite
Sauce vinaigretteLa mère des sauces pour les salades, la Sauce vinaigrette est à utiliser pour quasiment toutes les salades.
Lire la suite
Sauce tomateUne sauce tomate, toujours très bonne. Si vous avez un jardin, à consommer sans modération
Lire la suite
Coulommier aménagéLe coulommiers est un fromage au lait de vache, à pâte molle, non pressée et non cuite
Lire la suite
Salade de fruitsUne recette simple, ouverte à l'imagination, tout type de fruit peut y être rajouté et c est toujours aussi bon
Lire la suite
Mousseline de céleriUne purée au goût raffiné remplace les classiques pommes de terre. Un délicieux plat d'accompagnement
Lire la suite
Hachis parmentierLe Hachis Parmentier : un délice gourmand pour les amateurs de comfort food Le Hachis Parmentier est un plat traditionnel...
Lire la suite
Salade de pommes de terre aux lardonsUne recette classique de salade, la salade passe partout été comme hiver
Lire la suite
Frisée aux lardons et aux œufs mollésUne salade paysanne... De bonnes qualités gustatives, à consommer sans modération
Lire la suite
Salade de rizUne salade d'été complète, idéale à emporter pour un pique-nique ou une rando.
Lire la suite
Salade de pâtes fusilli ou muchli au thonUne recette simple, rafraîchissante, en hors d'oeuvre ou en accompagnement ou en plat unique
Lire la suite
Riz cantonaisRecette du Riz cantonais. Un plat passe partout, en hors d'oeuvre,en accompagnement, cette recette ravit les petits et les grands
Lire la suite
Gratin dauphinoisUn plat savoureux, plutôt pour les périodes fraîches. Une recette d'un plat bien nourrissant
Lire la suite
Chili con carneUne recette qui passe aussi bien été qu'en hivers. Simple à réaliser il faut simplement y penser
Lire la suite
Poisson à la florentineUne recette de poisson gustative.promis vous ne serez pas déçu de cette expérience
Lire la suite
Cordon bleuLe cordon bleu, ou parfois cordon-bleu, est un plat préparé avec une escalope de porc, parfois de veau voire de...
Lire la suite
Endives au jambonL’endive au jambon est un plat typique du Nord-Pas-de-Calais, de la Belgique et des Pays-Bas. Il se présente sous la...
Lire la suite
Penne au thonCe plat de pâtes au thon est le repas tout indiqué pour les soirs pressés.
Lire la suite
|