Ingrédients :
- 500 g de mascarpone
- 6 œufs
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 tasse de café fort
- 2 cuillères à soupe de liqueur Amaretto (facultatif)
- 200 g de biscuits à la cuillère ou de «Brossard»
- cacao en poudre
La marmelade de citron bio et artisanale : un délice acidulé à savourer sans modération Voici une marmelade de citron inspirée de celle si prisée des Britanniques. L’équilibre entre amertume…
Lire la suiteBrumath
10 Rue de Pfaffenhoffen 67170 Brumath
Distribution à Brumath le mardi de 16h30 à 18h00
Ohlungen
5, rue de Wintershouse 67590 Ohlungen.
Retrait le mercredi ou vendredi
Mertzwiller
34, rue de Griesbach 67580 Mertzwiller.
Retrait le mercredi ou vendredi
Llundi | Mmardi | Mmercredi | Jjeudi | Vvendredi | Ssamedi | Ddimanche |
---|---|---|---|---|---|---|
2929 avril 2024
|
3030 avril 2024
|
11 mai 2024
|
22 mai 2024
|
33 mai 2024
|
44 mai 2024
|
55 mai 2024
|
66 mai 2024
|
77 mai 2024
|
88 mai 2024
|
99 mai 2024
|
1010 mai 2024
|
1111 mai 2024
|
1212 mai 2024
|
1313 mai 2024
|
1414 mai 2024
|
1515 mai 2024
|
1616 mai 2024
|
1717 mai 2024
|
1818 mai 2024
|
1919 mai 2024
|
2020 mai 2024
|
2121 mai 2024
|
2222 mai 2024
|
2323 mai 2024
|
2424 mai 2024
|
2525 mai 2024
|
2626 mai 2024
|
2727 mai 2024
|
2828 mai 2024
|
2929 mai 2024
|
3030 mai 2024
|
3131 mai 2024
|
11 juin 2024
|
22 juin 2024
|