Publié le

Salade grecque

Une salade d’été bien rafraîchissante et parfumée.
 

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 3 tomates
  • olives noires ( facultatif )
  • 1 poivron (jaune ou vert pour la couleur)
  • 1 oignon
  • 250 g de feta
  • basilic ou persil
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • Sel, poivre
 

Préparation:

Oter la tige et les pépins du poivron.
Peler et épépiner le concombre ( facultatif ) .
Couper le concombre, les tomates, le poivron et la feta en petits dés.
Ciseler les fines herbes.
Emincer l’oignon.
Verser dans un saladier l’huile d’olive et le vinaigre, saler, poivrer et 
fouetter.
Rajouter tous les autres ingrédients et mélanger délicatement.