Ingrédients :
- 1 l de lait
- 70 g ( 7 cuillères à soupe rases ) de maïzena
- muscade râpée
- sel, poivre
- 1 noix de beurre
Réalisation de la sauce béchamel
On peut rajouter du gruyère râpé : cela devient une sauce Mornay.
On peut rajouter du gruyère râpé : cela devient une sauce Mornay.
Les riwele vegan sont des petites quenelles de pâtes alsaciennes. Elles sont traditionnellement obtenues en frottant les paumes des mains contenant un peu de pâte l’une contre l’autre. D’où leur…
Lire la suiteBrumath
10 Rue de Pfaffenhoffen 67170 Brumath
Distribution à Brumath le mardi de 16h30 à 18h00
Ohlungen
5, rue de Wintershouse 67590 Ohlungen.
Retrait le mercredi ou vendredi
Mertzwiller
34, rue de Griesbach 67580 Mertzwiller.
Retrait le mercredi ou vendredi
Ce site vitrine privilégie la vente aux distributeurs. Si vous êtes un particulier et que vous craquez pour nos pâtes ou nos gourmandises n'hésitez pas à nous contacter. Ignorer