Ingrédients :
- 1 l de lait
- 70 g ( 7 cuillères à soupe rases ) de maïzena
- muscade râpée
- sel, poivre
- 1 noix de beurre
Réalisation de la sauce béchamel
On peut rajouter du gruyère râpé : cela devient une sauce Mornay.
Ce site vitrine privilégie la vente aux distributeurs. Si vous êtes un particulier et que vous craquez pour nos pâtes ou nos gourmandises n'hésitez pas à nous contacter. Ignorer
On peut rajouter du gruyère râpé : cela devient une sauce Mornay.
Des muchli ? Des coquillettes en fait, mais inspiré de l’alsacien puisqu’elles sont confectionnées en Alsace, et rigate car elles sont rayées, en italien cette fois. Bien que ce ne…
Lire la suiteBrumath
10 Rue de Pfaffenhoffen 67170 Brumath
Distribution à Brumath le mardi de 16h30 à 18h00
Ohlungen
5, rue de Wintershouse 67590 Ohlungen.
Retrait le mercredi ou vendredi
Mertzwiller
34, rue de Griesbach 67580 Mertzwiller.
Retrait le mercredi ou vendredi