Mes recettes de Cuisines, goûtées, validées, approuvées…
Découvrez nos recettes coup de cœur, des plats délicieux et faciles à réaliser que nous avons adorés. Nous les partageons avec vous afin que vous puissiez également profiter de ces délices culinaires. Laissez-vous tenter par nos recettes et régalez-vous en famille ou entre amis. Bon appétit !
BrandadeDu poisson en purée. Lire la suitePolenta en cocotteCe plat accompagne toutes les viandes en sauce. On peut se servir du reste de bouillon pour faire une soupe... Lire la suiteTruffade au cantalLa Truffade au Cantal est un plat traditionnel de la région Auvergne, en France. Il est préparé à partir de... Lire la suiteQuiche provençaleLa quiche provençale est un plat emblématique de la cuisine du Sud de la France. Lire la suiteCrème de potironUne soupe d'automne ou d'hiver. A servir en entrée, ou à faire simplement suivre d'un dessert (une tarte ?). Lire la suiteQuiche aux poireaux et aux lardonsUne quiche d'hiver qui plaît aussi bien aux petits qu’aux grands gourmands. A servir en entrée ou en plat de... Lire la suiteQuiche au saumon fuméUne recette rapide à réaliser et excellente à déguster, au goût de l'océan. Lire la suiteTarte aux champignonsUne tarte délicieuse à réaliser avec des champignons de Paris, des shiitake, des rosés ou autres champignons. Lire la suiteCurry d’agneau aux légumesLa recette du Curry d’agneau, un plat complet, équilibré, élaboré à partir de légumes de nos contrés et qui nous... Lire la suiteRisotto aux petits pois, aux lardons et au ParmesanRecette Risotto aux petits pois, aux lardons et au Parmesan. Le risotto aux petits pois, aux lardons et au Parmesan... Lire la suiteClafoutis aux poiresUn clafoutis aux poires, moelleux et parfumé Lire la suiteGâteau au yaourtLe gâteau au yaourt, un delice, que dire de plus Le gâteau au yaourt est un dessert intemporel qui suscite... Lire la suiteNouilles chinoisesUn repas exotique simple à préparer Lire la suiteCarottes à la crèmeDes carottes "du dimanche". Idéales pour accompagner une viande rôtie, ou à savourer telles quelles. Lire la suite |