Crème de potiron
Une soupe d'automne ou d'hiver. A servir en entrée, ou à faire simplement suivre d'un dessert (une tarte ?).
Lire la suiteCrème renversée
Une recette de crème renversée, simple à réaliser et convient à tout le monde, simplement bon.
Lire la suiteCrêpes
Recette de base pour crêpes salés ou sucrées.
Lire la suiteCroque-monsieur au jambon
La recette du Croque-monsieur au jambon. Le croque-monsieur au jambon est un classique indémodable de la cuisine française
Lire la suiteCrostinis de tomates à l’ail
Crostinis de tomates à l’ail, un petit plat typique de l'été, simple et parfumé.
Lire la suiteCrumble aux marrons, potimarron et Mont-d’Or
Une autre façon de déguster le Mont d'Or, dans un plat où les saveurs et les consistances se marient bien....
Lire la suiteCrumble aux pommes
Un bon dessert aux fruits, à la fois fondant et croustillant. Dégusté tiède avec une boule de glace froide, c'est...
Lire la suiteCurry d’agneau aux légumes
La recette du Curry d’agneau, un plat complet, équilibré, élaboré à partir de légumes de nos contrés et qui nous...
Lire la suiteDes muffins irrésistibles aux Orzo Dual
Avec cette recette de muffins aux Orzo Dual - Orzo nature et Orzo cacao, vous êtes assuré de faire plaisir...
Lire la suiteDes recettes de Fusilli créatives et gourmandes à essayer dès maintenant
Les possibilités sont infinies lorsqu'il s'agit d'utiliser les fusilli de manière originale.
Lire la suiteEcrasée de légumes racines
Une écrasée vite faite qui accompagne très bien les viandes blanches.
Lire la suiteÉmincé de poulet à la crème et orzo dual
La saveur du cacao et sa légère amertume rehaussent celle de cet émincé.
Lire la suiteEndives au jambon
L’endive au jambon est un plat typique du Nord-Pas-de-Calais, de la Belgique et des Pays-Bas. Il se présente sous la...
Lire la suiteFar breton
Un incontournable de la cuisine bretonne, très simple et rapide à réaliser.
Lire la suiteFilet de bar à la poêle et fusilli basilic
Le filet de bar à la poêle et fusilli basilic est une recette qui associe la fraîcheur du poisson avec...
Lire la suiteFlan aux blettes et au fromage
Une entrée ou un plat principal moelleux et goûteux.Une bonne façon de faire aimer les blettes !
Lire la suiteFlorentins aux graines et oranges confites
Irrésistible ! Pour ceux qui n'ont pas goûté, ils ne savent pas ce qu'ils perdent ....
Lire la suiteFondant au chocolat et aux fruits rouges
Un fondant au chocolat inratable, cuit à l'autocuiseur. Un vrai délice !
Lire la suiteFrisée aux lardons et aux œufs mollés
Une salade paysanne... De bonnes qualités gustatives, à consommer sans modération
Lire la suite