Orzotto ail des ours au saumon
L'orzotto au saumon ail des ours est un plat alliant crémeux, fraîcheur et arôme subtil. L'orzotto ail des ours cuit...
Lire la suitePaella
une spécialité culinaire traditionnelle espagnole à base de riz rond, originaire de la région de Valence, qui tient son nom...
Lire la suitePaëlla de muchli rigate aux calamars
La paella est un plat espagnol. La recette de la Paëlla de muchli rigate aux calamars. Une paëlla tout ce...
Lire la suitePain perdu
Ingrédients : 8 tranches de pain rassis 1 /2 l de lait 2 œufs huile sucre cannelle Réalisation...
Lire la suitePanna cotta à la cardamome et à la gelée de fruits de la passion
Un dessert fort sympathique,simple et bon
Lire la suitePasta alla Norma
Les Pasta alla Norma sont un plat italien emblématique qui ne manquera pas de séduire vos papilles avec ses saveurs...
Lire la suitePastina alsacienne avec des Riwele
La recette de la Pastina alsacienne avec des Riwele est une préparation culinaire délicieuse et nourissante.
Lire la suitePâte à pizza
Recette de la pâte à pizza. La pâte à pizza est l'élément clé d'un bon plat italien. Sa préparation demande...
Lire la suitePâte à tarte sucrée
La pâte idéale pour une tarte au fruit. Délicieuse, craquante... Et pouvant se préparer à l'avance !
Lire la suitePâte de potiron bleu de Hongrie au miel
Pâte de potiron bleu de Hongrie, Une pâte à tartiner originale, joliment colorée, parfumée, et délicieuse !
Lire la suitePavé de biche et Orzo dual
Un plat préparé avec des orzo dual: le Pavé de biche et Orzo dual
Lire la suitePenne à la calabraise
La recette des penne à la calabraise sont un plat délicieux qui ravira vos papilles.
Lire la suitePenne à la crème de courgettes
La crème de courgettes apporte une texture onctueuse et une saveur délicate à ce plat italien classique
Lire la suitePenne à la crème de noix
La recette des penne à la crème de noix sont une variation délicieuse et originale de pâtes qui séduira les...
Lire la suitePenne à la feta et tomates cerise au four
une recette délicieuse et savoureuse qui associe les penne, la feta et les tomates cerise rôties au four
Lire la suitePenne à la sauce rosée
Penne à la sauce rosée, 'une sauce onctueuse à base de tomates et de crème saura certainement ravir vos papilles....
Lire la suitePenne à la Vodka
Pour obtenir des Penne à la Vodka vraiment délicieuses, suivez ces quelques conseils. Tout d'abord, utilisez des penne de haute...
Lire la suitePenne al baffo
Cette recette de Penne al baffo est une façon simple et délicieuse de préparer un plat italien traditionnel
Lire la suitePenne all’amatriciana
Les Penne all'amatrician, une recette pour un plat réconfortant et plein de saveurs, qui fait partie intégrante de l'identité culinaire...
Lire la suite