Carottes à la crème
Des carottes "du dimanche". Idéales pour accompagner une viande rôtie, ou à savourer telles quelles.
Lire la suitechakchouka aux fusilli Tomate
Les saveurs méditerranéennes du cumin, du paprika et des poivrons se mélangent harmonieusement avec la texture des pâtes fusilli
Lire la suiteCharlotte aux pommes
Une charlotte facile alliant féculent, fruit et laitage:biscuit, pommes et fromage blanc
Lire la suiteChaussons au fromage
Ces petites bouchées croustillantes et fondantes à la fois sont une véritable tentation pour les amateurs de fromage.
Lire la suiteChili con carne
Une recette qui passe aussi bien été qu'en hivers. Simple à réaliser il faut simplement y penser
Lire la suiteChoisir une sauce pour les pâtes
Les pâtes sont un plat délicieux et polyvalent, et l'une des raisons pour lesquelles elles sont si appréciées est la...
Lire la suiteChorba sans viande à l’orzo
Un plat nourrissant, une mine de bienfaits, d'excellentes protéines végétales... Cette soupe à tout bon, et un goût délicieux.
Lire la suiteChou farci
Un plat complet qui fera aimer le chou à toute la famille.
Lire la suiteChou rouge aux pommes et au lard
Du chou sucré-salé. Idéal pour accompagner du porc. Je l'aime beaucoup avec des paupiettes de boeuf.
Lire la suiteChoucroute
Une choucroute garnie, vite prête à l'autocuiseur. Un plat emblématique de la gastronomie Alsacienne
Lire la suiteClafoutis aux poires
Un clafoutis aux poires, moelleux et parfumé
Lire la suiteCompotée de fraises et crème aux fleurs de sureau
Une association savoureuse et parfumée.
Lire la suiteCoquillotto aux champignons et petits pois
Le coquillotto se distingue par sa texture crémeuse et sa saveur riche et parfumée. Les coquilles de pâtes retiennent parfaitement...
Lire la suiteCordon bleu
Le cordon bleu, ou parfois cordon-bleu, est un plat préparé avec une escalope de porc, parfois de veau voire de...
Lire la suiteCoulis de tomates
Le coulis de tomate est un condiment savoureux et sain qui peut être utilisé de nombreuses façons en cuisine.
Lire la suiteCoulommier aménagé
Le coulommiers est un fromage au lait de vache, à pâte molle, non pressée et non cuite
Lire la suiteCrème brûlée
Un classique des classiques, ce dessert n'a encore jamais déçu. On en redemande
Lire la suite